Счётчик Яшы
Рыба на шпажках, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба на шпажках

Рыба на шпажках

Рыба на шпажках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • укроп рубленный – несколько веточек
  • рыба (филе) – 2 штуки
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый
  • сок лимонный – 2 столовой ложки
  • петрушка – несколько веточек
  • помидоры черри
  • цуккини

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы нарезать небольшими квадратами.

2

Для приготовления маринада мелко нарезать зелень, смешать с соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу в маринад, кусочки рыбы аккуратно обмазать и оставить в холодильнике на 10 мин..

3

Деревянные шпажки замочить на несколько мин. в воде, затем наколоть рыбу на шпажки, по желанию можно добавить помидоры и кабачок, нарезанные небольшими кусочками.

4

Сковороду разогреть, добавить несколько капель оливкового масла и обжарить рыбу со всех сторон до готовности. Подавать с соусом "бешамель".

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться