Счётчик Яшы
Рулет свиной – пошаговый рецепт с фото
Рулеты

Рулет свиной

Рулет свиной

Рулет свиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Брюшина свиная (почеревок)
  • Мелкая соль,
  • Репчатый лук, ч
  • Чеснок,
  • Перец черный горошком,
  • Перец белый молотый,
  • Прованские травы,
  • Лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на ст.л е кожей вниз;

2

Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;

3

Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы помест.л ся весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)

4

Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 5 часа (кожа должна стать очень мягкой);

5

Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;

6

По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не ст.л а красивой;

7

Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать !

8

Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться