Счётчик Яшы
Кабачковые рулетики с огуречно-сырной начинкой | GOTOVIM
Рулеты

Кабачковые рулетики с огуречно-сырной начинкой

Кабачковые рулетики с огуречно-сырной начинкой

Кабачковые рулетики с огуречно-сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки (небольшие) — 4 — 5шт
  • Огурцы (не очень крупные) — 5шт
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Пшеничная мука — 1стакан
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной по 3-4 мм.

2

Обвалять кабачки в муке и оставить на пять минут.

3

Яйца взбить венчиком с солью и перцем.

4

Разогреть сковороду с растительным маслом.

5

Каждый ломтик кабачка окунуть в яичную смесь, затем выложить на сковороду.

6

Обжарить кабачки с двух сторон, до готовности и выложить на бумажные полотенца.

7

Огурцы натереть на крупной терке(лишнюю жидкость можно отжать).

8

Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.

9

Соединить все ингредиенты, добавить сливочный сыр, хорошо перемешать, посолить, если нужно.

10

На ломтик кабачка выложить начинку и свернуть в рулетик.

11

Рулетики отправить в холодильник на один час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться