Счётчик Яшы
Рулетики из индейки с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулетиков из индейки с творогом

Видео-рецепт рулетиков из индейки с творогом

Рулетики из индейки с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • индейка — 2 шт.
  • Свежий творог — 100 банок
  • кабачки — половину шт.
  • зелень — 1 горсть чеснок — 3 шт.
  • базилик — половину ч. л.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог размять вилкой (если рассыпчатый, то протереть через сито).

2

Чеснок растереть со щеп.

3

соли и перца в пасту.

4

Смешать творог с зеленью и чесноком.

5

Индейку хорошенько отбить скалкой (чем тоньше, тем лучше).

6

Посолить и поперчить.

7

Кабачок нарезать вдоль очень тонкими пластинами.

8

Отбивные разрезать поперек на 2 части (если куски большие).

9

Намазать на каждую творожную массу, свернуть в рулетики.

10

Обернуть каждый рулетик несколькими ломтиками кабачка.

11

Уложить рулетики в глубокий противень, присыпать мятой и базиликом, сбрызнуть олив.

12

маслом и плотно закрыть фольгой.

13

Отправить в разогрет.

14

духовку примерно на 20 мин Затем фольгу снять, увеличить температуру в духовке и запекать ещё 5 мин

Питание

  • 195 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться