Счётчик Яшы
Рулетики из щуки с ореховым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулетиков из щуки с ореховым соусом

Видео-рецепт рулетиков из щуки с ореховым соусом

Рулетики из щуки с ореховым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • щука — 800 гр.
  • помидор — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • миндаль — 50 гр.
  • фундук — 50 гр.
  • сок лимонный уксус винный белый шпик — 200 гр.
  • масло оливковое — 100 мл.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • шалфей черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим соус.

2

Обжариваем орехи на сухой сковороде в течение пяти минут.

3

Очищаем от кожицы и измельчаем.

4

Запекаем сладкий перец в духовке, затем очищаем от кожицы, удаляем семена и плодоножку, мякоть нарезаем кубиками.

5

Измельчаем чеснок.

6

Очищаем помидоры от кожицы и семян, мякоть нарезаем кубиками.

7

Соединяем подготовленные ингредиенты.

8

Добавляем 1 ст. л. уксуса, чайной ложки соли, чайной ложки молотого перца и 2 ст. л. оливкового масла.

9

Взбиваем смесь блендером до однородности, постепенно вливая оставшееся масло.

10

Готовым рыбные рулетики.

11

Потрошим щуку и нарезаем порционными кусками.

12

Вынимаем из кусков части позвоночника с реберными костями.

13

Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.

14

Укладываем на рыбу листики шалфея и сворачиваем щуку рулетиками.

15

Нарезаем шпик тонкими ломтиками, оборачиваем ими рулет и обвязываем шпагатом.

16

Обжариваем рыбные рулетики на разогретом сливочном масле до образования румяной корочки.

17

Снимаем с рулетиков шпагат и укладываем на блюдо.

18

Поливаем рыбу соусом, гарнируем жареными овощами и подаем.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться