Рулет из кабачков с огурцом и сыром

4 мая, 2022

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет из кабачков с огурцом и сыром

Рулет из кабачков с огурцом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рулет из кабачков с огурцом и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты блюда

  • Кабачки - 500 гр.
  • Яйца - 3 шт
  • Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Свежая сметана - 3 ст.л
  • Пшеничная мука - 4 ст.л
  • Плавленый сыр - 140 гр.
  • Майонез - 3 ст.л
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Укроп - по вашему вкусу
  • Огурец - 1 шт

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить рулет из кабачков с огурцом и сыром.

1

Кабачки натираем на крупную терку .

2

Присыпаем солью и даём постоять 10 минут .

3

Пока настаиваются кабачки нужно приготовить начинку .

4

Плавленый сырок трём на мелкую терку и к нему добавляем майонез, а так же пропущенный через пресс чеснок .

5

Смешиваем .

6

Готово .

7

Теперь в глубокой ёмкости необходимо хорошенько взбить яйца с солью и перцем .

8

Далее в яичную смесь добавляем отжатые кабачки .

9

Очень важно именно отжать кабачки, чтобы они не были водянистыми .

10

Затем кладём 3 ст л сметаны и добавляем муку .

11

У меня ушло 4 столовых ложки без верха .

12

Хорошенько перемешиваем .

13

Устилаем противень пергаментом, у меня с силиконом .

14

Если у вас обычный, то лучше смазать растительным маслом .

15

И выливаем тесто, равномерно распределяя .

16

Отправляем выпекаться примерно на 20 мин., всё зависит от вашей духовки .

17

Температура: 180 г .

18

Если тесто будет подниматься, ничего страшного, оно потом сразу осядет .

19

По мере готовности вынимаем противень и оставляем остужать .

20

Проверяем чтобы корж хорошо отходил Далее кабачковое основание смазываем сырной начинкой и выкладываем огурец и присыпаем укропом .

21

Сворачиваем рулетик и отправляем в холодильник минут на 10 .

22

Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и можно подавать!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top