Рулеты

Рулеты из перцев с пастой из орехов

Рулеты из перцев с ореховой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус Европа
Автор блюда: Gotovim.uz
Время готовки: 5 минут Total Time: 15 минут

Ингредиенты блюда

  • 2 болгарских перца
  • 200 г грецких орехов
  • 1 пучок кинзы
  • 3 г аджики
  • 60 мл. воды
  • 2 ст.л.растительного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Перец очистить от семян и перегородок, разрезать вдоль на полоски.

2

Залить кипятком на 2 минуты, откинуть на дуршлаг и обсушить.

3

Обжарить перцы на растительном масле с двух сторон.

4

Выложить на салфетку и обсушить.

5

Снять кожицу.

6

Орехи измельчить, кинзу мелко нарубить.

7

Соединить орехи, кинзу, аджику.

8

Влить воду, перемешать.

9

Выложить начинку на полоску перца, свернуть рулет.

10

При подаче украсить зернами граната и веточкой петрушки.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ