Счётчик Яшы
Свиной рулет с черносливом – пошаговый рецепт с фото
Рулеты

Свиной рулет с черносливом

Свиной рулет с черносливом

Свиной рулет с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 2 кг. свинины куском
  • 150 гр. чернослива
  • 1 ч.л. порошка мускатного ореха
  • 8 зубчиков чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты пере.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть мясо, слегка отбитьНатереть его смесью из соли, мускатного ореха, и четырех измельченных зубчиков чеснока .

2

Оставшийся чеснок мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.

3

Добавить размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжаривать еще 5 мин.

4

Выложить смесь на мясо и свернуть его рулетом

5

Перевязать кулинарной нитью, уложить на противень

6

Запекать 1, 5 часа при Т180 С.

7

Когда рулет покроется коричневой корочкой, вынимать из духовкиНарезать охлажденным.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться