Счётчик Яшы
​Ризотто с фета и горохом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Ризотто с фета и горохом

Ризотто с фета и горохом

Ризотто с фета и горохом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый рис — 300 грам.
  • масло оливковое — 3 ст. л
  • лук молодой — 1 шт.
  • горох свежий (или замороженный) — 140 г
  • овощной бульон — 1 литр
  • белое вино — 50 мл
  • сливки — 50 мл
  • фета — 100 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

На горячей сковороде обжарить на оливковом масле мелко нарезанный молодой лук, а затем добавить рис и жарить, пока он не станет прозрачным.

2

 Вылить в сковороду вино и дать ему выкипеть.

3

 Затем понемногу добавлять горячий бульон, каждый раз давая ему выкипеть.

4

Когда используете 1/2 литра, добавить в сковороду горох и продолжить порционно выливать бульон.

5

 Общее время готовки составит примерно десять мин..

6

Далее снять сковороду с плиты, добавить сливки и измельченную фету, соль и перец.

7

Перемешать и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться