Счётчик Яшы
Как приготовить рисовую кашу на молоке в домашних условиях?
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши на молоке

Видео-рецепт рисовой каши на молоке

Рисовая каша на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Рис 1 стак.
  • Свежее молоко 4 стак.
  • Песочный сахар 1 ст.л
  • Мелкая соль 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето.

2

Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 15 мин. на водяную баню.

3

При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло.

4

Посыпать корицей по вкусу.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться