Счётчик Яшы
Сливочная рисовая каша с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт сливочной рисовой каши с яблоками

Видео-рецепт сливочной рисовой каши с яблоками

Сливочная рисовая каша с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • рис — 200 шт.
  • Песочный сахар — 3 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яблоки — 1 шт.
  • лимонный сок — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 гр.
  • варенье малиновое — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить рисовую кашу.

2

Я варю в микроволновке: рис промыть, положить в посуду для микро и залить двумя с половиной стакана кипятка, поставить на мощность 100 на 20 минут (у Вас может быть другая микроволновая печь, поэтому время регулируйте сами) Пока варится рис займемся яблоками.

3

Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.

4

В сковороде разогреть сливочное масло, аккуратно разложить дольки яблока на сковородку с маслом, посыпать ложкой сахара, и жарить (карамелезировать) с двух сторон до золотистого цвета примерно 10 мин..

5

В чашку с отварным рисом добавить сливки, щепотку соли,2 ложки сахара, перемешать и поставить на 5 минут в микроволновку на мощность 100.Вы можете сварить кашу обычным способом, мне проще в микроволновке.

6

Готовую кашу разложить по креманками слоями: слой каши яблоки, каша, яблоки и т.

7

д.

8

Украсить малиновым вареньем и подавать.

9

Вот такой у нас сегодня завтрак.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться