Счётчик Яшы
Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с жареным яблоком и кремом из манго

Видео-рецепт рисовой каши с жареным яблоком и кремом из манго

Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис Питьевая вода яблоко масло оливковое сахар манго смородина красная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем рис в кастрюле с водой.

2

Нарезаем яблоко кубиком.

3

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и сахара.

4

Высыпаем яблоки.

5

Кладем красную смородину в кастрюлю.

6

Заливаем кипятком.

7

Посыпаем сахаром.

8

Доводим до кипения.

9

Накрываем крышкой.

10

Очищаем манго от кожуры.

11

Произвольно нарезаем.

12

Измельчаем блендером.

13

Взбиваем блендером морс из смородины.

14

Выкладываем к яблокам рис.

15

Перемешиваем.

16

Снимаем с огня.

17

Накрываем крышкой.

18

Наливаем морс в стакан.

19

Выкладываем рис с яблоком в тарелку.

20

Поливаем манговым кремом.

21

Украшаем веточкой смородины.

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться