Счётчик Яшы
Рисовая каша с ванилью и яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с ванилью и яблоками

Видео-рецепт рисовой каши с ванилью и яблоками

Рисовая каша с ванилью и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 200 гр. риса
  • арборио 2 небольших яблока 160 мл. миндального или соевого молока 40 гр. коричневого сахара + еще немного для яблок 10 гр. песочного сахара
  • с натуральной ванилью растительное масло мята для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите рис, всыпав его в600мл холодной воды, практически до готовности, примерно 30мин Время от времени помешивайте.

2

Яблоки очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте ломтиками.

3

Нагрейте немного растельного масла всковороде, выложите яблоки, присыпьте сахаром иобжарьте насильном огне до румяной корочки, 5 мин Заправьте почти готовый рис коричневым иванильным сахаром исолью после закипания.

4

Влейте сливки или немолочное молоко, доведите до кипения.

5

Разложите кашу потарелкам, вцентр выложите яблоки.

6

Украсьте мятой.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться