Счётчик Яшы
Рисовая каша с карамелизированным кумкватом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с карамелизированным кумкватом

Видео-рецепт рисовой каши с карамелизированным кумкватом

Рисовая каша с карамелизированным кумкватом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • кумкваты — 7 шт.
  • рис — 1 стак.
  • Свежее молоко — 3 стак.
  • сахарный песок — 5 ст. л.
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис всыпать в кастрюлю, влить полтора стакана кипятка и молоко и поставить вариться.

2

После закипания добавить 3 ст.

3

ложки сахара, соль и перемешать.

4

Отварить кашу до готовности.

5

Кумкват нарезать кружками вместе с кожурой, косточки удалить.

6

Разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее оставшийся сахар, добавить нарезанный кумкват и 2 ст.

7

ложки воды.

8

Помешивая, готовить 10-15 минут.

9

Готовую кашу разложить в тарелки, сверху добавить карамелизированный кумкват.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться