Счётчик Яшы
Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с курагой и апельсиновым соком

Видео-рецепт рисовой каши с курагой и апельсиновым соком

Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • цедра и сок 1 большого апельсина курага — 180 гр.
  • кокосовое или соевое Свежее молоко — 600 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • круглозерный рис — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности.

2

Снять с огня и оставить в теплом месте.

3

Курагу нарезать крупными кусками.

4

В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется.

5

Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры.

6

Перемешать и подать к столу.

Питание

  • 498 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться