Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт бургера с куриной котлетой и малосольными огурчиками
Вторые блюда

Бургер с куриной котлетой и малосольными огурчиками

Рецепты » Вторые блюда » Бургер с куриной котлетой и малосольными огурчиками

Бургер с куриной котлетой и малосольными огурчиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • булочки для гамбургеров — 4 шт.
  • куриный Мясной фарш (я прокручиваю всё мясо, срезанное с целой курицы) — 700 гр.
  • средняя луковица (или 2 маленьких, как было у меня в этот раз) — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • панировочные сухари — 3 ст.л.
  • зелень петрушки
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • огурцы — 4 шт.
  • рубленая зелень укропа — 1 ч.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — соус тартар — хрустящий лук, жареный кольцами — салатный микс

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринуем огурцы. Тонко нарезаем их овощечисткой и кладем в миску. Добавляем 1/3 ч. л. соли, мелко нарубленный укроп и чеснок. Перемешиваем и оставляем.

2

Готовим котлеты для бургеров. Мелко рубим лук и трем чеснок. Кладем их в миску вместе с фаршем, панировочными сухарями, нарубленной петрушкой, солью и перцем.

3

Перемешиваем. Делим на 4 части, из каждой формируем котлету, соразмерную по диаметру булочке. Жарим до готовности с двух сторон на растительном масле на среднем огне, примерно по 3-6 минут на сторону в зависимости от толщины котлеты.

4

Булочки подсушиваем на сухой сковороде срезом вниз. Смазываем соусом тартар, кладем малосольный огурец.

5

Сверху кладем котлету.

6

Затем – хрустящий лук.

7

Добавляем салатный микс и ещё немного соуса тартар. Накрываем верхней половиной булочки и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться