Счётчик Яшы
Как варить куриные желудки: чтобы были мягкими, в кастрюле
Вторые блюда

Как варить куриные желудки

Как варить куриные желудки

Как варить куриные желудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Куриные желудки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Целые шампиньоны необходимо промыть водой комнатной температуры, а затем положить в емкость.

2

Для маринада смешиваем: 3 ст. ложки соевого соуса, тимьян (листики), перец. Заливаем маринадом шампиньоны, накрываем крышкой и встряхиваем емкость. Оставляем мариноваться на 20 мин. .

3

Затем берем шампиньоны и выкладываем их на решетку мангала. Решетку во время приготовления периодически переворачиваем, чтобы грибы хорошо прожарились с двух сторон.

4

Готовность грибов определяем по их кожице. Если кожа начинает сморщиваться, а цвет шампиньонов стремительно поменялся на более темный, то грибы готовы.

5

Выкладывать кушанье рекомендуется и на блюдо, предварительно украшенное творожным сыром, зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться