Счётчик Яшы
Говядина на сковороде с картошкой – пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса

Говядина на сковороде с картошкой

Рецепты » Блюда из мяса » Говядина на сковороде с картошкой

Говядина на сковороде с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Говядина (шея) - 900 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Перец сладкий красный - 400 гр.
  • Кориандр зерна - 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Укроп — пучок
  • Масло растительное для обжаривани.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину необходимо нарезать на куски чуть больше среднего размера.

2

Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон.

3

Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении 5 минут обжариваем.

4

В это время с помидор снимаем кожуру и нарезаем на небольшой кубик.

5

Добавляем в сковороду к мясу, также.

6

Добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу.

7

Заливаем горячей водой, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

8

В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный.

9

Закрываем крышкой и на не сильном кипении тушим примерно 1, 5 часа, периодически помешивая и при необходимости. Добавляем воду.

10

За 15 минут до готовности. Добавляем нарезанный кружочками сладкий перец.

11

А за пять минут. Добавляем нарезанную мелко зелень.

12

Приятного вам аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться