Счётчик Яшы
Нежное мясо в духовке – пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса

Нежное мясо в духовке

Рецепты » Блюда из мяса » Нежное мясо в духовке

Нежное мясо в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Мясное филе (куриная грудка)– 600 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • луковица – 3 шт.
  • шампиньоны – 300 гр.
  • Свежая сметана -2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • аджика (не острая) – 1 ч. л.
  • сыр – 100 гр.
  • Мелкая соль —
  • Чёрный молоты перец
  • приправа к мяс.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо по-французски.

2

Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд.

3

Мясо невероятно сочное и очень вкусное.

4

Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье.

5

Мясо нарезаем на тонкие пластинки.

6

Мясо хорошо отбиваем молотком

7

Посыпаем солью, черным перцем приправой для мяса, с двух сторон и равномерно распределяем мясо, отставим в сторону мариноваться, за это время одну луковицу нарежем тонкими полукольцами и зальем кипятком и отставим в сторону.

8

Еще 2 луковицы мелко порежем.

9

Грибы порежем на пластинки.

10

Обжарим лук с грибами на сковороде.

11

Противень смазываем растительным маслом, укладываем мясо плотно друг к другу. К 2 ст.л. майонеза.

12

Добавляем 2 ст.лсметаны 1 ч.л не острой аджики и перемешиваем.

13

Смазываем хорошо мясное филе.

14

Укладываем грибы, сверху кладем свежий помидор нарезанный на полукольца.

15

Смазываем оставшимся соусом и ставим в духовку

16

Сначала готовим при 200 градусах 25 минут, затем.

17

Добавляем температуру до максимума у меня 250 градусов и готовим 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.

18

Теперь достаем. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 4 мин., чтобы сыр расплавился.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться