Счётчик Яшы
Домашний квас - простой и вкусный рецепт – пошаговый рецепт с фото
Квас

Домашний квас — простой и вкусный рецепт

Домашний квас — простой и вкусный рецепт

Домашний квас - простой и вкусный рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 200 мин.

Ingredients

  • Черный хлеб одна буханка
  • Питьевая вода 2,5 л
  • Дрожжи сухие 10 г.
  • Изюм 40 г.
  • Песочный сахар 200 г.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно подсушить хлеб в духовке на температуре 150 градусов в течении 1, 5 часа

2

Затем закинуть готовые хлебцы в кипящую воду

3

Дать прокипеть в течении 30 минут

4

Отдельно развести дрожжи водойНаг дрожжей - 50 мл воды

5

Дать им настоятся в течении 20 минут

6

После того, как квас мы убрали с огня. Добавить дрожжи и изюм

7

Накрыть фольгой и дать настоятся квасу минимум 1, 5 часа

8

После, процедить в бутылку квас и отправить в холодильник минимум на 2 часаВсем

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться