Счётчик Яшы
Рассольник со свининой и перловкой — Рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • свинина - 400 гр
  • перловка - 100 гр
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • огурец маринованный - 1-2 шт.
  • Паста томатная - 1 ст.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • Мелкая соль, специи молотые - по вашему вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень сушеная - по вашему вкусу
  • Чистая вода - 2,5 л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рассольник со свининой и перловкой.

1

Перловую крупу нужно заранее замочить в холодной воде .

2

Желательно сделать это с ночи .

3

Предварительное замачивание значительно сократит время приготовления рассольника .

4

Свинину промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности .

5

Мясо из кастрюли извлечь, поставить остужаться .

6

Мясной бульон посолить по вкусу .

7

В кипящий бульон загрузить промытую перловку .

8

Довести до кипения .

9

Убавить нагрев плиты .

10

Очистить картофель, нарезать его брусочками и отправить в кастрюлю .

11

Варить ингредиенты практически до готовности .

12

Морковку с луком очистить .

13

Измельчить морковь теркой, лук нарезать кусочками .

14

В сковороде разогреть растительное масло .

15

Выложить нарезку из овощей, пассеровать 5 мин. .

16

Маринованные огурцы крупно натереть .

17

Добавить на сковороду .

18

Хорошенько перемешать .

19

Добавить томатную пасту, перемешать .

20

Томить на сковороде 10 мин. .

21

Переложить овощи с огурцами в кастрюлю .

22

Нарезать остывшее мясо и также добавить к ингредиентам рассольника .

23

Проварить совместно пять мин. .

24

В рассольник в конце приготовления добавить молотые специи по вкусу, сушеную зелень и лавровый лист .

25

Вкусный рассольник наливаем в тарелки и подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться