Счётчик Яшы
Рагу из морского черта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из морского черта

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу из морского черта

Рагу из морского черта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Морской черт 400 гр.
  • Помидоры 400 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Паста конкильони 200 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Базилик 4 стебля
  • Карри щепотка
  • Белое вино 100 мл.
  • Песочный сахар щепотка
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры опустить на минуту в кипяток и тут же переложить в миску с ледяной водой.

2

Снять с помидоров кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать крупными кубиками.

3

Морского черта разделать, филе нарезать крупными кусками, обжаривать на сковороде в оливковом масле минуты четыре с обеих сторон, добавив к рыбе маленькую щепотку карри и мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить.

4

Влить в сковороду вино, подержать под крышкой пару минут, а потом дать вину выпариться.

5

Добавить пасту (ракушки), отваренную аль денте, нарезанные помидоры, маленькую щепотку сахара и пару листьев базилика последние потом можно вынуть и при подаче украсить блюдо свежими листьями.

Питание

  • 370 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться