Счётчик Яшы
Рагу из моркови — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из моркови

Видео-рецепт рагу из моркови

Рагу из моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Морковь 600 гр.
  • Апельсин 2 шт.
  • Оливки 100 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Горчица обычная 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 3 веточки
  • Мелкая соль щепотка
  • Песочный сахар коричневый щепотка
  • Фисташки для подачи Петрушка (зелень) для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь бэйби помыть, почистить, отрезать зеленые "хвостики".

2

Если использовать обычную морковь, то нашинковать ее брусочками способом "сифле" - то есть наискосок.

3

Апельсин разрезать пополам, филетировать, то есть острым ножом выбрать мякоть между створок, сок собрать.

4

Апельсиновый фрэш смешать с горчицей, листиками тимьяна и чесноком, добавить соль и сахар, хорошо взбить до растворения кристаллов.

5

Морковь выложить в жаропрочное блюдо, добавить мякоть апельсина, оливки и залить все апельсиново-горчичным соусом.

6

Запекать в разогретой до 200° духовке 20 мин..

7

Подавать рагу из моркови как гарнир или самостоятельное блюдо со свежей зеленью и рубленными фисташками.

8

Рецепт "Рагу из моркови" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться