Счётчик Яшы
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из болгарского перца с сыром и оливками

Видео-рецепт рагу из болгарского перца с сыром и оливками

Рагу из болгарского перца с сыром и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • стебель
  • сельдерея — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • перец чили — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • оливки — 2 горсть рассол от оливок — 20 мл.
  • лимонная цедра — 2 ч. л.
  • тимьян — 1 щепотка
  • петрушка — 2 веточка сыр фета — 50 гр.
  • Мелкая соль смесь 5 перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем сладкий перец трех цветов треугольниками, сельдерей соломкой, луковицы крупно, перца чили кольцами.

2

Обжариваем овощи в масле до появления корочки, добавляем горсть светлых и горсть темных оливок, рассол и оставляем тушиться.

3

В конце добавляем лимонную цедру, сушеный тимьян, петрушку и сыр.

4

Солим, перчим по вкусу, немного прогреваем и подаем.

Питание

  • 379 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться