Счётчик Яшы
Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке — [Рецепт]
Грибное рагу/ Рагу/ Рагу из свинины

Видео-рецепт рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

Видео-рецепт рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Филе свинины — 300 гр.
  • Фасоль белая — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Базилик — 30 гр.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В бой! Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком.

2

Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса.

3

Это готовится в мультиварке, но можно готовить в казане на плите.

4

Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.

5

Добавить грибы и продолжать обжаривать.

6

Добавить овощи и все вместе пассеровать до полуготовности овощей.

7

Влить жидкость из-под грибов и тушить 10 минут.

8

Посолить, добавить пряности.

9

Выложить фасоль и замороженный базилик.

10

Перемешать и довести до готовности.

11

Подавать со свежими помидорами и ржаным хлебом.

12

Финита!

Питание

  • 139 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться