Счётчик Яшы
Постное рагу в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Постное рагу в горшочке

Постное рагу в горшочке

Рагу в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Грибы — 3 — 4 шт.
  • Перец — на ваш вкус
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л
  • Питьевая вода — 2 стакана
  • Стебли сельдерея — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло оливковое — 1-2 ст.л
  • Пшеничная мука — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Режем лук, выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом.

2

Режем мелко грибы, добавляем к луку.

3

Посыпаем солью и перцем, немного обжариваем (5-8 минут).

4

 Нарезаем картошку кубиками и выкладываем слой картошки в горшочки.

5

Нарезаем морковку, выкладываем на картошку.

6

Потом – слой луково-грибной смеси.

7

Затем режем перец и сельдерей, добавляем в горшочки.

8

 Заканчиваем так: по 2 ложки томатной пасты на горшочек и по 1 чашке воды.

9

Солим, перчим.

10

 Закрываем горшочки.

11

Если вы хотите попробовать что-то новое, вместо крышек можно использовать лепешки из теста.

12

Для этого перемешайте муку и воду в отдельной мисочке, вылепите 2 лепешки и накройте ними горшочки.

13

 Поставьте овощное рагу в горшочках в разогретую до температуры 180 °C духовку на один час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться