Счётчик Яшы
Пшенная каша с яйцом пашот — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с яйцом пашот

Видео-рецепт пшенной каши с яйцом пашот

Пшенная каша с яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • пшенка — 50 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • соль, Песочный сахар — по вкусу
  • сыр пармезан — 25 гр.
  • сыр чеддер — 15 гр.
  • яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу.

2

Добавить тертый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тертым пармезаном.

3

Способ приготовления яйца пашот.

4

Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80°), разбить яйцо.

5

Варить 3 минуты.

6

Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться