Счётчик Яшы
Пшенная каша с картофелем и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с картофелем и луком

Видео-рецепт пшенной каши с картофелем и луком

Пшенная каша с картофелем и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • крупа пшеничная — 350 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • масло растительное — 45 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • Наваристый бульон — 900 мл.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промываем пшеничную крупу.

2

Обдаем кипятком.

3

Мелко шинкуем лук.

4

Смешиваем с крупой.

5

Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем в крупу с растительным маслом.

6

Перемешиваем.

7

Взбиваем яйцо венчиком.

8

Добавляем соль.

9

Смешиваем с крупой.

10

Раскладываем смесь в горшочки.

11

Заливаем горячим овощным бульоном.

12

Нарываем крышками.

13

Ставим в холодную духовку.

14

Нагреваем до температуры 220°.

15

Готовим 40 минут.

16

Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться