Счётчик Яшы
Каша пшенная с бужениной в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт каши пшенной с бужениной в горшочках

Видео-рецепт каши пшенной с бужениной в горшочках

Каша пшенная с бужениной в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • буженина 150 гр.
  • лук репчатый крупный 1 шт.
  • грибы шампиньоны 3 шт.
  • Наваристый бульон куриный 420 гр.
  • пшено 180 гр.
  • масло растительное для жарки масло кунжутное соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить, порезать.

2

Грибы промыть и нарезать.

3

Буженину нарезать соломкой.

4

Сварить куриный бульон.

5

Пшено перебрать, если нужно, и промыть.

6

Лук, грибы и буженину обжарить на растительном масле в сковороде.

7

Горшочки ополоснуть водой, разложить пшено.

8

На пшено выложить в равных частях зажарку.

9

Посолить по вкусу, добавить специи.

10

Залить куриным бульоном в равных частях (420 гр).

11

Или рассчитывая пропорции 1:2,5.

12

Горшочки поставить в разогретую духовку до 200 град на 25 мин Когда каша будет готова, сбрызнуть кунжутным маслом.

13

Горшочки можно сразу не вынимать из духовки, а снизить температуру до 50 г и выдержать ещё 40 мин

Питание

  • 389 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться