Счётчик Яшы
Пшенная каша с тыквой и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с тыквой и изюмом

Видео-рецепт пшенной каши с тыквой и изюмом

Пшенная каша с тыквой и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Мякоть тыквы 1 кг
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Пшено 3/4 стак.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Светлый изюм 95 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть тыквы (1кг) мелко нарежьте, залейте горячей водой так, чтобы покрыть всю тыкву, и варите 20 мин..

2

Затем добавьте стакан горячего молока и 3/4 стакана пшена, немного посолите и, помешивая, варите до загустения.

3

За 10 минут до окончания варки добавьте полстакана изюма, 50 грамм сливочного масла и по вкусу сахарного песка.

Питание

  • 389 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться