Счётчик Яшы
Каша пшенная с черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт каши пшенной с черносливом

Видео-рецепт каши пшенной с черносливом

Каша пшенная с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • чернослив вяленый — 80 гр.
  • Питьевая вода — 400 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 2 ст. л
  • Мёд жидкий — 1 ст. л.
  • пшено — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив (я взяла с косточкой, чтобы при варке он не развалился и отвар не стал мутным) и пшено промыть.

2

Чернослив залить водой, довести до кипения и варить ни маленьком огне 20 минут.

3

Ягоды убрать, а крупу выложить в отвар, добавить соль и сахар и варить на медленном огне до готовности.

4

При подаче на кашу выложить очищенный от косточек чернослив.

5

Можно полить маслом.

6

А можно ещё и медом или только медом.

Питание

  • 96 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться