Счётчик Яшы
Тыквенная пшенная каша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт тыквенной пшенной каши

Видео-рецепт тыквенной пшенной каши

Тыквенная пшенная каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • тыква — 500 гр.
  • пшено — 150 гр.
  • Свежее молоко — 480 мл.
  • Питьевая вода — 240 мл.
  • Песочный сахар — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшено промываем, прокаливаем на сухой сковороде и заливаем крутым кипятком.

2

Когда вода впитается в крупу, заливаем ее кипящим молоком и варим на медленном огне до полной готовности.

3

Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками и посыпаем сахаром.

4

После выделения сока ставим ее на медленный огонь и отвариваем до размягчения.

5

Затем смешиваем приготовленную тыкву с пшенной кашей, солим и доводим до кипения.

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться