Счётчик Яшы
Пшенная каша в тыкве — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши в тыкве

Видео-рецепт пшенной каши в тыкве

Пшенная каша в тыкве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 тыква 1, 5 стак.
  • пшенной каши 150 гр.
  • сухофруктов 10 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • сливок 2 ст. л.
  • меда.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С вечера отварила пшенную кашу на воде почти до готовности.

2

И замочила сухофрукты, залив кипятком.

3

В данном случае - изюм и курага: Утром взяла тыквочку, срезала макушку, выскребла изнутри семечки и выбросила (вру - помыла для посадки весной на грядки).

4

Сняла немного мякоти со стенок и дна, нарезала эту мякоть маленькими кусочками: Растопила много сливочного масла, обжарила кусочки тыквы, добавила сухофрукты, курагу тоже нарезала помельче. Немного потушила и добавила меду - по вкусу: Когда мед "разошелся" смешала все это с кашей: Добавила сливок, перемешала и начинила этой смесью тыквочку.

5

Затем отправила ее в разогретую духовку на 40 минут, не забыв накрыть крышечкой-макушкой.

6

По прошествии 40 минут подала завтрак на стол!

Питание

  • 81 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться