Счётчик Яшы
Пшеная каша с квашеной капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшеной каши с квашеной капустой

Видео-рецепт пшеной каши с квашеной капустой

Пшеная каша с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • пшено 1 стак.
  • лук репчатый 2 шт.
  • капуста квашеная 3 ст. л.
  • масло подсолнечное для жарки по вкусу
  • колбаса копченая 30 гр.
  • тмин молотый по вкусу
  • кориандр молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть растительное масло и слегка обжарить нарезанный кубиками лук, добавить следом квашеную капусту и обжарить вместе 10 мин..

2

Добавить кусочки копченой колбасы, также слегка поджарить.

3

Если готовите постный вариант, то этот шаг пропускаем.

4

Пшено тщательно промыть пока исчезнет белый налет, залить кипятком и довести до кипения, слить воду.

5

Залить второй раз, снова довести до кипения и слить.

6

Затем залить двумя стаканами кипятка, посолить и варить 20 минут на медленном огне. Добавить в кашу лук с капустой (и с колбасой), хорошо перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и укутать на полч..

7

Затем разложить кашу по порциям.

8

Каша получается очень вкусная!

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться