Счётчик Яшы
Пшенная каша с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с творогом

Видео-рецепт пшенной каши с творогом

Пшенная каша с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 1 стак.
  • пшена 2 стак.
  • соевого молока 300 гр.
  • нежирного творога соль 1 ч. л.
  • порошка карри, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшено несколько раз промойте: сначала холодной, а потом горячей водой так, чтобы вода с него стекала совершенно прозрачная.

2

Положите пшено в кастрюлю, влейте 200 мл питьевой воды, доведите до кипения и варите до полуготовности, 15 мин Если впиталась не вся вода, слейте ее.

3

Добавьте в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, карри (по желанию) и соль.

4

Уменьшите огонь до минимального, плотно закройте крышкой и варите 30 мин Снимите с огня.

5

Положите творог, тщательно перемешайте, заверните кастрюлю с кашей в одеяло и оставьте на 30 мин

Питание

  • 257 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пшенная каша с творогом»?

— 1 стак., пшена 2 стак., соевого молока 300 гр. • нежирного творога соль 1 ч. л., порошка карри, по желанию

Сколько минут готовится пшенная каша с творогом?

— Пшенная каша с творогом можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «Пшенной каше с творогом»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 257 ккал.

Как правильно замочить пшено?

— Замачивать необходимо все крупы без исключения. Это не требует больших усилий и отнимает совсем немного времени. Мелкую крупу (например, пшено и гречку) перед варкой достаточно замочить хотя бы на 15 мин.. Твердую крупную крупу (например, перловую или коричневый рис) лучше замочить на ночь.

Чем богата пшенная каша?

— Пшено содержит необходимые организму макро- и микроэлементы: железо, фтор, магний, марганец, кремний, медь, кальций, калий и цинк. В золе примечательно малое присутствие калия и большее кремния. Пшено также богато витаминами, особенно B1, B2, B5 и PP.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться