Счётчик Яшы
Пряник с глазурью Рождественский колокольчик — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на рождество/ Пряники

Видео-рецепт пряника с глазурью рождественский колокольчик

Видео-рецепт пряника с глазурью рождественский колокольчик

Пряник с глазурью Рождественский колокольчик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • сахарная пудра — 50 гр.
  • мед — 40 гр.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • имбирь — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 ч. (тесто для пряников можно хранить до 14 дней).

2

Раскатайте тесто толщиной 3 мм и нарежьте составные части колокольчика.

3

Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным желтком и выпекайте при 150С до коричнего цвета.

4

После выпечки украсьте глазурью и повяжите леночку через детали (не входит в комплект).

5

Приготовление глазури: Взбейте 1 яичный белок с 200-250 граммами сахарной пудры до загустения и нанесите с помощью шприца.

Питание

  • 402 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться