
Пирог с овсяными хлопьями и яблоками
Ingredients
- Сливочное масло комнатной температуры — 120 гр.
- Песочный сахар— 160 гр.
- Мелкая соль — щепотка
- Яйца комнатной температуры — 3
- Овсяные хлопья — 150 грамм.
- Пшеничная мука — 100 г.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
- Ароматная корица — ч. л.
- Изюм — 70 грамм (По своему усмотрению и желанию)
- Яблоки — 4 больших
- Апельсины — 1
- лимон — половину
Пошаговая инструкция приготовления
1
В глубокую посуду кладём мягкое сливочное масло, сахар, соль и все хорошо взбиваем миксером примерно 5 минут до белого цвета.
2
Затем по одному, каждый раз взбивая, вбиваем яйца (добавляя каждое яйцо, взбиваем по 60 секунд).