Яблочные пироги

Яблочный пирог вульфов

Яблочный пирог вульфов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Яблочный пирог вульфов Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Мёд — 2 ст. л
  • Корица — 1 ч. л
  • Яблоки — 6–7 шт.
  • Сметана — 300 грам.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное для обжарки яблок — 70 г
  • Масло сливочное — для смазывания формы
  • Сахарная пудра — для посыпки пирога

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тесто разморозьте заранее.

2

Очистите яблоки от кожуры и семенной коробочки.

3

Нарежьте дольками.

4

В глубокой сковороде растопите сливочное масло.

5

Переложите яблоки в сковороду.

6

Обжаривайте яблоки на среднем огне до мягкости, но не допустите, чтобы дольки превратились в "кашу".

7

В конце обжаривания добавьте корицу.

8

Добавьте мёд и аккуратно перемешайте.

9

Снимите с огня.

10

В чаше смешайте сметану и яйца.

11

Добавьте яблоки вместе с соком, что выделился при обжаривании.

12

Возьмите форму с бортиками.

13

Смажьте маслом.

14

Тесто раскатайте больше диаметра формы. Выложите в форму.

15

Донышко наколите вилкой.

16

Начинку перелейте в форму.

17

Аккуратно распределите.

18

Края теста загните на начинку.

19

Если необходимо, излишки теста обрежьте.

20

Поставьте подготовленный пирог в разогретую до 200 ºC духовку на двадцать мин..

21

По истечении времени достаньте пирог из духовки.

22

Слегка охладите и подавайте к столу.

23

Перед подачей посыпьте обильно сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top