Счётчик Яшы
Простая солянка из молодой капусты с копченостями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт простой солянки из молодой капусты с копченостями

Видео-рецепт простой солянки из молодой капусты с копченостями

Простая солянка из молодой капусты с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 400 гр. копченостей (куриное бедро, свиное ухо, колбаски или сосиски)
  • 1 кочан молодой капусты
  • 1 большой стебель лука—порея 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 гр. готового томатного соуса
  • 1 банка (400 г) Оливок без косточки оливковое и сливочное масло соль, черный перец рубленая зелень по вкусу для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4-5 см светло-зеленой.

2

Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку.

3

Раздавите, очистите и порубите чеснок.

4

В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло в соотношении 1:1, положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 мин Добавьте капусту, посолите, обжаривайте 5 мин Добавьте томатный соус, смешанный с 100 мл воды и чесноком, поперчите, перемешайте, тушите 10 мин Одновременно тонко нарежьте копчености, обжарьте с небольшим количеством оливкового масла в другой сковороде.

5

Добавьте копчености в солянку вместе с оливками, перемешайте, готовьте 5 мин - жидкость должна выпариться.

6

Подавайте солянку, посыпав рубленой зеленью.

Питание

  • 567 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться