Счётчик Яшы
Постные щи с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт постных щей с фасолью

Видео-рецепт постных щей с фасолью

Постные щи с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • фасоль красная 100 гр.
  • капуста квашеная 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • картофель 3 шт.
  • масло растительное по вкусу
  • зубок чеснока 6 шт.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • лавровый лист
  • 2 шт.
  • зелень петрушки 1 пуч
  • зелень укропа 1 пуч
  • зелень кинзы 1 пуч
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Квашеную капусту обжарить, добавить сахарный песок и тушить 15 минут.

2

Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут.

3

Лук и морковь очистить, лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

4

Помидоры измельчить блендером, не очень мелко или добавить томатную пасту и обжарить 10 минут вместе с луком и морковью.

5

Зелень и чеснок измельчить, при подаче на стол можно положить в каждую тарелку немного этой смеси.

6

В фасолевый бульон положить картофель, зелень укропа, кинзы, петрушки и измельченный чеснок.

7

Добавить капусту, обжаренные овощи с помидорами, все специи и варить 25 мин..

Питание

  • 325 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться