Счётчик Яшы
Постная перловая каша с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша/ Постные блюда

Видео-рецепт постной перловой каши с грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Перловая каша » Видео-рецепт постной перловой каши с грибами

Постная перловая каша с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • крупа перловая 1 стак.
  • грибы шампиньоны 300 гр.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • лук репчатый 2 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам необходимо один стакан перловой крупы.

2

Перловую крупу хорошо промыть, залить водой и оставить на ночь.

3

Потом воду слить.

4

Крупа увеличилась в два раза.

5

Налить воды четыре стакана и поставить варить перловку до готовности.

6

У меня варилась крупа один час.

7

Грибы помыть, очистить, порезать на пластины.

8

Лук почистить и мелко порезать на кубики.

9

Обжарить лук на растительном масле и добавить грибы.

10

Жарить до готовности.

11

Соль и перец добавить по вкусу.

12

В грибы с луком добавить перловку и оставить немного тушится под крышкой, чтоб все пропиталось ароматом грибов.

13

Каша получилась очень вкусная, нежная и рассыпчатая! Ешьте перловую кашу почаще, не забывая, какую пользу она приносит.

14

Поститесь с удовольствием! Будьте счастливы и здоровы!

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться