Счётчик Яшы
Перловая каша с куриными сердечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с куриными сердечками

Видео-рецепт перловой каши с куриными сердечками

Перловая каша с куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриные сердечки — 500 гр.
  • Перловая крупа — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Рафинированное подсолнечное масло для жарки Соль, перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу.

2

Получается вкусно, сытно, диетично.

3

Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку.

4

Куриные сердечки моем, очищаем, срезая все ненужное.

5

Обжариваем на подсолнечном масле буквально 1 минуту, постоянно помешивая.

6

Затем наливаем воду, чтобы покрывала сердечки, и тушим до готовности.

7

Я в воду обычно кладу дольку чеснока - так сердечки будут ароматнее.

8

Потом вынимаю его и выбрасываю.

9

Как только сердечки стали мягкими, они готовы.

10

Лук, морковь и чеснок нарежем как удобно.

11

Выкладываем к сердечкам и обжариваем до готовности.

12

Перловую крупу сварим согласно инструкции.

13

Обычно на это уходит порядка 20 минут.

14

Сливаем воду, если крупа варится как у меня в пакетиках, добавляем к сердечкам и овощам.

15

Солим, перчим по вкусу.

16

Перемешиваем.

17

Накроем крышкой, дадим настояться минут 10.

18

Подаем перловую кашу с куриными сердечками теплой с салатом.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться