Счётчик Яшы
Вкусная перловка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт вкусной перловки

Видео-рецепт вкусной перловки

Вкусная перловка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • Тыква — 750 гр.
  • Перловка — 2 стак.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Белое вино — 0, 5 стак.
  • Наваристый бульон — 5 стак.
  • Зеленый горошек — 2 стак.
  • Фета — 200 гр.
  • Мята — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву вымойте и очистите от кожуры, нарежьте ее кубиками 3х3 сантиметра.

2

Выложите ее в миску и смешайте со столовой ложкой оливкового масла и сахаром.

3

Выпекайте тыкву в разогретом до 200° духовом шкафу примерно 50 минут.

4

Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками.

5

Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде, добавьте лук.

6

Промойте крупу и добавьте ее спустя 3 минуты после лука в сковороду, влейте вино и добавьте половину испеченной тыквы.

7

Готовьте перловку 30 минут и доливайте понемногу бульон, выложите зеленый горошек, оставшуюся тыкву.

8

Прогрейте несколько минут, добавьте кусочки сыра и измельченную мяту, перемешайте.

9

Подавайте блюдо горячим.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться