Счётчик Яшы
Пирожные печеночные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожных печеночных

Видео-рецепт пирожных печеночных

Пирожные печеночные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • печень куриная 1 кг
  • яйца свежие 2 шт.
  • яйца варёные 4 шт.
  • морковь вареная 3 шт.
  • Пшеничная мука 0.5 стак.
  • Свежее молоко 0.25 стак.
  • Мелкая соль 0.5 ч. л.
  • Пищевая сода 0.5 ч. л.
  • крахмал 1 ст. л.
  • майонез домашний 100 гр.
  • чеснок по вкусу
  • зелень для оформления по вкусу
  • растительное масло для жарки 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень очистить от прожилок и пленки, порезать кусками, взбить блендером в однородную массу (или на мясорубку), добавить яйца, молоко, муку, крахмал, соль (при желании можно специи).

2

Получится смесь для оладьев.

3

Жарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, выкладывая ложкой.

4

Натереть на терку вареную морковь, белки и желтки вареных яиц.

5

Дальше - сборка.

6

На оладьи наносим сеточку из майонеза с чесноком, выкладываем слой моркови и т.

7

д.

8

Получается пирамидка из трех штук.

9

Верхний слой обсыпаем тертым желтком, бока - белком.

10

Вот так: Украшаем пирожные по вашему желанию, поедаем с большим удовольствием!

Питание

  • 280 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться