Счётчик Яшы
Лимонные пирожные в сахарной пудре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт лимонных пирожных в сахарной пудре

Видео-рецепт лимонных пирожных в сахарной пудре

Лимонные пирожные в сахарной пудре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сливочное масло 200 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Пшеничная мука 250 гр.
  • Лимон 2 гр.
  • Песочный сахар 150 гр.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°.

2

Сливочное масло взбить в крутую пену, добавляя сахар, яйца, ванилин, соль.

3

Натереть цедру 1 лимона и выжать сок.

4

Добавить сок и цедру к массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, перемешать.

5

Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать 20 минут в форме 20х20 см.

6

Вынуть пирог.

7

Из второго лимона выжать сок и натереть цедру, перемешать с сахарной пудрой.

8

Смазать горячий пирог глазурью.

Питание

  • 810 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться