Счётчик Яшы
Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожных из слоеного теста со взбитыми сливками

Видео-рецепт пирожных из слоеного теста со взбитыми сливками

Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка
  • сливки 35 % — 300 гр.
  • сахарная пудра — 50 гр. (или по вкусу)
  • Сахарная пудра (для посыпки сверху) — 3 ст. л.
  • клубника свежая — для украшения.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется.

2

В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько испечь вкуснейшие пирожные, которые порадуют своим вкусом всех, кто их попробует.

3

Тесто не нужно раскатывать.

4

Достаточно нарезать полоски одинакового размера.

5

Эти полоски переложить на противень, используя бумагу для выпечки и отправить в заранее нагретую до 180 г духовку на 20 минут.

6

Испеченные полоски вытащить и остудить.

7

Каждую полоску разрезать вдоль на две половинки.

8

Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния пышного крема.

9

На одну половинку положить слой взбитых сливок, прикрыть сверху второй половинкой и пирожное готово.

10

Сверху посыпать сахарной пудрой.

11

Дать пропитаться 1 час и можно начинать наслаждаться.

Питание

  • 274 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться