Счётчик Яшы
Пирожное Яблочко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного яблочка

Видео-рецепт пирожного яблочка

Пирожное Яблочко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • сахарный песок — 250 гр.
  • маргарин — 170 гр.
  • пюре — 150 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем белки в крепкую пену.

2

Взбиваем яблочное пюре с 50 г сахара.

3

Аккуратно добавляем белки к взбитому яблочному пюре, продолжаем взбивать ещё 5 минут.

4

Маргарин перемешиваем с сахаром до однородного состояния.

5

Добавляем подготовленного пюре и перемешивают.

6

Добавляем муку, соль и разрыхлитель - замешиваем тесто.

7

Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм, вырезаем кружочки диаметром 50 мм.

8

Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем кружочки и выпекаем 10 -15 минут при температуре 180°.

9

Выпеченные кружочки склеивают попарно яблочной начинкой.

10

Сверху глазуруют помадкой или посыпают шоколадом и сахарной пудрой.

11

Если успеете.

12

Пирожное яблочко готово! Приятного чаепития.

Питание

  • 812 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться