Счётчик Яшы
Пирожки с зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с зеленью

Видео-рецепт пирожков с зеленью

Пирожки с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Пшеничная мука — 750—800 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Свежий творог — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежая зелень — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять с солью, добавить растительное масло и дрожжи.

2

Влить теплую воду и как следует все перемешать.

3

Тесто должно быть не очень плотным.

4

Его нужно оставить в теплом месте примерно на 45-55 минут.

5

Зеленый лук и петрушку вымыть, а затем мелко нарубить.

6

В рецепт приготовления пирожков с зеленью можно добавить также свежий или сушеный базилик, немного укропа или кинзы, например.

7

Чтобы сделать начинку более интересной добавить творог и вбить яйцо.

8

Тщательно перемешать, подсолив и поперчив по вкусу.

9

Примерно через час тесто увеличится в размере и станет более воздушным.

10

А значит, можно отщипнуть небольшой кусочек и раскатать на поверхности, присыпанной мукой.

11

Выложить ложку начинку в центр.

12

Аккуратно заклеить края, а затем разровнять пирожок так, чтобы шов оказался внизу.

13

Пирожки с зеленью в домашних условиях могут быть любого размера, от этого и будет зависеть их количество.

14

На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда пирожки.

15

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

16

Вот и весь простой рецепт пирожков с зеленью, их можно сразу подавать к столу.

Питание

  • 287 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться