Счётчик Яшы
Как приготовить пирожки с мясом в домашних условиях?
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с мясом

Видео-рецепт пирожков с мясом

Пирожки с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • мука 500 гр.
  • Свежее молоко коровье 200 гр.
  • яйца куриные 1 шт.
  • масло растительное 50 гр.
  • Питьевая вода 100 мл.
  • дрожжи (свежие) 20 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • говядина 500 гр.
  • лук (репчатый) 2 шт.
  • Свежая сметана 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи и сахар развести в теплом молоке.

2

Оставить на 7 мин..

3

В миску с мукой влить опару, теплую воду, яйцо, растопленное масло и соль.

4

Месить тесто минут 10.

5

Накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

6

Пока тесто поднимается, сделать фарш: перекрутить мясо и лук и заправить сметаной и специями.

7

Разделить тесто на кусочки, раскатать небольшие лепешки, положить начинку и сформировать пирожки.

8

Положить пирожки на противень швом вниз, накрыть полотенцем и оставить немного подняться.

9

Включить духовку нагреваться до 180°.

10

Смазанные яйцом пирожки отправить в нагретую духовку на 30-35 минут.

11

Печенные пирожки с мясом готовы.

Питание

  • 410 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться