Счётчик Яшы
Пирожки с квашеной капустой и белыми грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с квашеной капустой и белыми грибами

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с квашеной капустой и белыми грибами

Пирожки с квашеной капустой и белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 26
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • капуста квашеная 1.5 кг
  • лук 500 гр.
  • грибы белые сушеные 60 гр.
  • укроп сушеный 1 ст. л.
  • петрушка сушеная 1 ст. л.
  • перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • масло растительное без запаха 6 ст. л.
  • Пшеничная мука 1.15 кг
  • яйца 2 шт.
  • Песочный сахар 120 гр. дрожжи прессованные 45 гр.
  • масло растительное 130 мл.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Свежее молоко 600 мл.
  • желтки 2 шт.
  • масло сливочное 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы залить водой и оставить на 2 ч..

2

Грибы достать и промыть под проточной водой.

3

Грибы нарезать соломкой.

4

Обжарить грибы до золотистого цвета.

5

Капусту отжать от рассола и обжарить до золотистого цвета.

6

Лук нарезать мелким кубиком.

7

Обжарить лук до золотистого цвета.

8

Смешать в миске капусту, лук, укроп, петрушку, перец и соль.

9

Добавить к капусте грибы и все хорошо перемешать.

10

В большую миску положить раскрошенные дрожжи, соль и сахар.

11

Молоко подогреть до 37 - 38 С и залить дрожжи с сахаром и солью.

12

Добавить растительное масло.

13

Яйца слегка взбить и добавить к тесту.

14

Добавить просеянную муку (900 г).

15

Замесить тесто деревянной ложкой.

16

Накрыть миску с тестом чистым полотенцем и поставить в теплое место.

17

Тесто должно увеличиться в объеме раза в два.

18

Стол подпылить мукой (150 г).

19

Выложить тесто на стол и хорошо его вымесить.

20

Положить тесто обратно в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

21

Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

22

Выложить тесто на подпыленный мукой стол и хорошо вымесить.

23

Тесто не должно прилипать к рукам.

24

Разделить тесто на кусочки (90 г) и скатать шарики.

25

Накрыть шарики пищевой пленкой и дать подойти в течении 15 минут.

26

Берем шарик и раскатываем его в лепешку.

27

Выкладываем на середину лепешки начинку.

28

Скрепить края теста.

29

Противень слегка смазать растительным маслом.

30

Выложить пирожки на противень швом вниз и смазать желтком.

31

Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течении 10 - 15 минут.

32

Пирожки в разломе.

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться